Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A

География окон ОНФ в МФЦ расширилась

Главная » Новости с разделением » География окон ОНФ в МФЦ расширилась

В центрах «Мои Документы»  Гайского городского округа, города Бугуруслана и Илекского района в августе начали работать окна по приему жалоб и обращений граждан в Общероссийский народный фронт. Спектр вопросов, доступных для подачи обращения,  и категории граждан, которые могут обратиться в контактный центр, также значительно расширились.

Социально незащищенные слои населения, люди, оказавшиеся  в тяжелой жизненной ситуации и нуждающиеся в помощи (психологической, юридической, вещевой, лекарственной и иных видах), могут оставить сообщение специалисту  МФЦ, указав свои контактные данные, по которым сотрудники ОНФ смогут связаться и помочь в решении вопроса.

- Регистрация обращений в общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» теперь ведется  в семи МФЦ региона. Мы надеемся, что жители Оренбургской области  начнут активно пользоваться услугами общественных приемных в МФЦ, - комментирует директор ГАУ «МФЦ» Анатолий Шабельников.

Для решения проблем с нарушением сроков предоставления социальных выплат, организации питания  в государственных образовательных учреждениях и по другим вопросам также теперь можно обратиться в ОНФ через МФЦ.

Напомним, отдельные окна Общероссийского народного фронта в Оренбурге расположены в МФЦ по адресам Шарлыкское шоссе, ½ и ул. Расковой, 10а.

 

09.09.2020
Наверх
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных, согласно Политики конфиденциальности.